Este fin de semana se desarrolló la 8ª edición del Torneo Internacional de básquet organizado por el club Atlético de Rafaela para la categoría U17.

Los chicos de El Ceibo se consagraron campeones invictos al derrotar 72 a 55 a Ben Hur, 64 a 45 a 9 de Julio, 73 a 51 a Hindú, 65 a 56 a Defensor Sporting y, en la final, 64 a 55 a Quilmes de Rafaela.

La sede principal de la competencia fue el Gimnasio "Lucio Casarín" de Atlético Rafaela, mientras que las subsedes fueron las canchas de Independiente, 9 de Julio y Argentino Quilmes.

WhatsApp Image 2017-10-15 at 9.38.14 PM
Tomas Pascheto MVP del Torneo

El domingo se disputaron las instancias decisivas, donde El Ceibo de San Francisco se terminó quedando con la Copa de Oro al derrotar en la final a Argentino Quilmes, partido que se definió en el último cuarto luego de ingresar a ese tramos igualados.