Los seleccionados de Argentina e Italia definirán a partir de las 11 el último clasificado a los cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Davis 2017.

Guido Pella y Fabio Fognini serán los encargados de definir el quinto y último punto, en el polvo de ladrillo de Parque Sarmiento, de la serie que hasta el momento está igualada 2 a 2.

Cabe destacar que los europeos consiguieron los dos puntos gracias a los singles del día viernes (Lorenzi superó a Pella y Seppi hizo lo propio ante Berlocq), mientras que la delegación argentina, defensora del título, venció en el dobles (Berlocq-Mayer a Bolelli-Fognini) y en el maratónico encuentro de ayer que fue suspendido en reiteradas ocasiones debido al mal tiempo (Berlocq se tomó revancha en singles y le ganó en cinco sets a Lorenzi).

El ganador de esta llave se medirá frente a Bélgica, quien eliminó a Alemania por 4-1, entre los días 7 y 9 de abril.