Finalizó la fase de zonas de la Copa Argentina que se disputa en Chapadmalal y la categoría Sub 16 de vóley de El Tala quedó muy cerca de la clasificación, pero no le alcanzó.

Este jueves perdieron con River por 3 a 1. Los sets fueron 25-17, 18-25, 14-25 y 27-29. El miércoles habían vencido 3 a 1 a Pico FC y a Racing (Gualeguaychu) por el mismo resultado. Mientras que el martes, el plantel de nuestra ciudad no había tenido la misma suerte y había caído 3 a 0 frente a Olimpo de Bahía Blanca y por el mismo resultado con Gimnasia y Esgrima de Santa Fe.

Así, desde hoy juegan la Copa de Bronce, para definir los puestos que van desde el 17º al 33º.

Esta Copa Argentina Sub 16 se extenderá hasta el sábado 12 de noviembre. Los defensores del título son Náutico Avellaneda masculino y Olimpia de Santa Teresa femenino.