Ben Hur de Rafaela festejó este miércoles su pasaje a la final de la región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur tras derrotar 3-0 a Atlético Carcarañá con un gol del sanfrancisqueño Maximiliano Bustamante. El ex delantero de Brown de San Vicente ingresó a los 65 minutos de juego, sobre el final anotó el tercero y puso cifras definitivas al partido.

El otro coterráneo, Facundo Hang, también tuvo minutos de juego ingresando a los 82 minutos.

Con este triunfo la BH se quedó con su grupo y de esta forma con el boleto para la definición regional ante Atlético Paraná, ganador de la zona Litoral Norte.

Dicho juego final, a único partido, se disputará el próximo lunes en la capital entrerriana. El ganador se enfrentará a Racing de Córdoba por el ascenso al Federal A en cancha neutral que podría ser el estadio de Sportivo Belgrano.

Por otro lado, la terna arbitral que impartió justicia en Rafaela fue de la Asociación de Árbitros Colegiados de San Francisco. El árbitro principal fue Agustín López, acompañado por los jueces de línea Emilio Fernández y Kevin Gramaglia.