En un partidazo, la selección de Córdoba superó a la de Santa Fe 103 a 98 (ver estadísticas oficiales) y se quedó con el quinto puesto del Campeonato Argentino de la categoría U19 masculina que se disputa en la ciudad chaqueña de Resistencia.

El equipo cordobés ganó tres de sus cinco juegos en el torneo. En la primera fase venció a FeBAMBA (63-62) y Neuquén (92-72) y perdió con Mendoza (72-85). En «semis» tropezó con el local Chaco (60-78) y en el juego por el quinto puesto se impuso sobre Santa Fe (103-98).

Argentino u19: Córdoba superó a Santa Fe y se quedó con el quinto puesto

Frente a los santafesinos, Juan Cruz Tulián sobresalió: sumó 25 puntos y 17 rebotes, para completar una valoración 37. Lo escoltó Juan Manuel Bejar, con 20 unidades. Luego se ubicaron Octavio Sarmiento (18 puntos), Ignacio Segura (15 unidades más 8 rebotes) y Nicolás Barrachina (12 tantos).