San Isidro cerró la burbuja este viernes con una verdadera paliza sobre Villa San Martín por 87 a 53. A Los Halcones le salieron todas y más, sacó a su rival del partido y se floreó para conseguir un triunfo revitalizante ante uno de los equipos que pugna por los primeros puestos de la Conferencia Norte.

Es que San Isidro fue otro desde el arranque. Con intensidad defensiva y dinámica en ataque. Sin titubear y convencido en todas sus incursiones. Con un Solari encendido (que terminó con 28 puntos en su cuanta personal), el equipo de Torre se floreó consiguiendo una diferencia de 13 puntos en el primer cuarto que aumentó a 29 en el segundo.

¡Se despertó!: San Isidro cerró la burbuja con una paliza sobre Villa San Martín

La ventaja conseguida en la primera parte le permitió controlar el juego y administrar la intensidad. También fue la oportunidad para que sumen minutos los juveniles Melastro, Suñé, Cuesta. El último cuarto estuvo de más. Con el marcador 68-34, Los Halcones hasta se relajaron por momentos logrando un victoria soñada y sorprendente por al rendimiento que venía teniendo.

De esta manera, San Isidro cerró la burbuja con dos victorias y dos derrotas. Todavía tiene chances de clasificar, aunque muy pocas, pero queda claro que hará el intento.

El próximo compromiso sería ante Colón de Santa Fe en el "Severo Robledo" y el próximo miércoles, aunque esto todavía no está confirmado.

Parciales: 12-25 / 8-24 / 14-19 / 19-19

San Isidro 87: Guillermo Aliende 11, Nicolás Solari 28, Lisandro Gómez Quinteros -, Juan Cruz Oberto 12, Anthony Johnson 7, Santiago Assum 11, Tomás Ligorria 10, Federico Zezular 7, Agustín Vergara 5, Jerónimo Suñé -, Luciano Melastro 1 e Ignacio Cuesta -. DT: Sebastián Torre.

Villa San Martín 53: Favio Vietta 8, Martín Cabrera 2, Lisandro Fernández 4, Sebastián Picton 2, Davon Waters Anton 13, Francisco Alasia 2, Santiago Perez Douthat 9, Gonzalo Romero -, Emir Perez Barrios 7, Guilherme Frantz Teichmann 6 y Luciano Pegoraro De Simone -. DT: Gastón Castro.