Este pan relleno de queso y aceitunas es una receta que te va a encantar y que te abre paso en el mundo del pan Casero. Con la cuarentena, tenés más tiempo de practicar en casa.




INGREDIENTES⁠⠀
Para la masa brioche:⁠⠀
50 cc. de leche ⁠⠀
50 gr. de azúcar ⁠⠀
3 huevos ⁠⠀
500 gr. de harina 0000⁠⠀
25 gr. de levadura ⁠⠀
200 gr. de manteca
10 gr. de sal ⁠⠀
Relleno:⁠⠀
150 gr. de mozzarella en cubitos⁠⠀
1/2 taza de pasta de aceitunas⁠⠀
2 cdas. de orégano seco⁠⠀
Huevo batido c/n⁠
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PROCEDIMIENTO⁠⠀
Colocar en el bowl de la amasadora la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la levadura y la harina. Amasar con el gancho a velocidad baja.⁠⠀
A medida que se va formando la masa añadir de a poco la manteca. Trabajar hasta integrar todos los ingredientes y la masa se despegue de los bordes.⁠⠀
Terminar amasando a mano unos minutos sin que se pegue en la mesada.⁠⠀
Dejar reposar tapada en un bowl hasta duplicar su volumen.⁠⠀
Dividir la masa brioche en porciones. Estirar cada porción con la mano y rellenar con la mozzarella, la pasta de aceitunas y el orégano.⁠⠀
Cerrar bien y darle forma al pan.⁠⠀
Pintar con huevo y hornear 25 minutos a 180°C.

Video y receta: Tastemade Español.