San Isidro venció este domingo a Echagüe de Paraná por 69 a 56 (ver estadísticas oficiales) en un nuevo encuentro de la Conferencia Norte de la Liga Argentina. Los Halcones se recuperaron  tras la derrota en Ceres en la reanudación de la competencia.

El equipo de calle Corrientes dominó las acciones en el inicio del partido. Fue intenso en defensa y criterioso cuando tuvo la balón, a partir de allí logró establecer una importante ventaja en el marcador que mantuvo hasta el final de la primera parte.

San Isidro le ganó a Echagüe y volvió a sonreir

Sin embargo, en el tramo final mermó su intensidad, equivocó los caminos y el conjunto paranaense insunuó meterse en partido. Pese al bajón, en cierto punto producto de la alta temperatura del estadio, pudo sostener la ventaja y quedarse con el partido.

De esta manera, el equipo de Torre alcanzó su cuarto triunfo en esta etapa de la competencia contra dos derrotas. Ahora tendrá tres compromisos consecutivos de local. Su próximo rival será Oberá TC, el próximo domingo 26, con el que se verán las caras por primera vez en esta temporada

Parciales: 26-13 / 17-11 / 16-17 / 20-15

San Isidro 69: Montes 3, Barovero 14, Barovero 2, Guaita 8, Lallana 9 (FI), Cabrera 18, Zago 2 Noblega 6, Aimaretti 5, Rupil 2, Zezular 0, Vergara 0. DT: Sebastián Torre

Echagüe 56: Romero 11, Cancina 11, Rosso 2, Fernández 2, Zilli 2 (FI), Carnovale 14, Oprandi 4, Zallio 4, Moreno 5, Pividori 0. DT: Oscar Bonnell

Estadio: Severo Robledo

Árbitros: Mario Aluz, Pablo Leyton, Georgina Larrosa

Comisionado técnico: Luis Cornejo