En el circuito "Ariel" de la localidad santiagueña de Selva, se disputó este fin de semana la 11° fecha de la temporada del Certamen Argentino de Motociclismo donde Nelqui Ruffino de Frontera se consagró campeón en la categoría 4T 110 cc. Mayores.

Ruffino llegó la fecha definitoria con una ventaja de 21 puntos sobre Leonardo Fornero, que se impuso en la serie por delante del piloto de Frontera. En la final, Fornero venía segundo pero cayó y quedó fuera de competencia. De esta manera Ruffino festejó el campeonato tras terminar tercero, detrás del sanfrancisqueño Lendro Sosa que fue segundo. [Resultados oficiales]

En la competencia, participaron en total 114 motos. Unas 3000 personas le dieron un gran marco de público a las competencias.

GANADORES DE FINALES Y CAMPEONES

Minimotos: Valentino Rumi (Fray Luis Beltrán) CAMPEÓN: Bautista Farías (La Rioja)
Escuela: Valentín Acosta (La Rioja) CAMPEÓN: Santiago Martina (San Guillermo)
4T. 110 Menores: Santino Ponce (Oliva) CAMPEÓN: Camilo Leclereg (Armstrong)
4T. 110 Mayores: Julián Audagna (Leones) CAMPEÓN: Nelqui Rufino (Frontera)
125 Internacional: Juan Coduri (Concurdi) CAMPEÓN: Juan Viganoni (San Justo)
125 Graduados: Matías Lorenzato (Mina Clavero) CAMPEÓN: Juan José Coduri (Concordia)
250-450 Internacional: Angel Spampinato (Forres) CAMPEÓN: Matías Frey (Gálvez)

Cena Coronación: 14 de Diciembre en Ramona