Hacer pan es bastante sencillo y es uno de los alimento imprescindibles en nuestra dieta. En los últimos años entró en auge el pan relleno y las combinaciones son muchísimas. Con buenos ingredientes y bien aderezados, puede ser un plato en sí mismo. 

 Te dejamos varias recetas de panes relleno para todos los gustos. 

Pancitos rellenos con chorizo

INGREDIENTES
3 chorizos
2 cdas. de manteca
1 cda. de paprika
2 tazas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo picados
2 cebollas de verdeo
2 cdas. de cilantro picado
1 masa de pizza

INSTRUCCIONES
Colocar el chorizo desgranado en una sartén con el ajo y la cebolla de verdeo.
Derretir la manteca y agregar la paprika el ají molido el ajo y el perejil.
Dividir la masa en bollos pequeños.
Rellenar con el chorizo y queso.
Colocar los panes en una sartén de hierro y por encima la manteca de hierbas.
Por último, agregar más queso por encima.
Cocinar en un horno a 180 grados por 30 minutos.

Pan relleno con queso y jamón

INGREDIENTES
4 unidades de pan francés
200 gr. de queso crema
1 huevo
1 taza de queso mozzarella rallado
1 taza de jamón picado
1/2 paquete de perejil picado

INSTRUCCIONES
En un bowl, añadir el queso crema, la mozzarella rallada, el jamón picado, el perejil picado, el huevo y mezclar.
Hacer un corte en el centro de los panes y retirar toda la miga.
Rellenar los panes con la mezcla, añadir más queso mozzarella rallado por encima y llevar al horno precalentado a 180 grados hasta dorar.

Pan relleno con panceta y macarrones con queso

INGREDIENTES
Para el cono de pan:
6 hojas de cartulina
1 kg. de pasta de pizza pre-hecha, temperatura ambiente
1 yema de huevo batida
1/2 cucharadita de sal
Para el relleno:
450 gr. de tocino, cortado en cubitos
3 tazas de macarrones o fideos codito
2 cdas. de mantequilla sin sal
4 cdas. de harina para todo uso
1 1/2 tazas de leche tibia
1 taza de queso cheddar fuerte
1 taza de Gouda desmenuzado
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida

INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 350 ºF. Rociar una hoja de hornear con spray antiadherente.
Rodar cada pedazo de cartulina en un cono grande. Engrampar el cono para cerrar. Cortar cualquier exceso de cono en la abertura y envolver el cono en papel de aluminio. Doblar los extremos de la lámina en la abertura. Rociar abundantemente con un aerosol antiadherente.
Cortar cada bola de masa de en tres piezas iguales. Comenzar por rodar suavemente en una cuerda larga. Coger la cuerda y menear la masa hacia adelante y hacia atrás. Esto es estirar la masa sin exceso de trabajo. La cuerda debe tener alrededor de 28 pulgadas de largo. Presionar ligeramente la soga para que quede ligeramente aplanada.
Comenzar en el punto del cono. Cubrir el punto y empezar a envolver alrededor del cono. Asegúrese de solapar la masa cuando se envuelve alrededor. Cerrar el extremo en sí mismo después de enrollar el cono.
En una bandeja de hornear, levantar los conos, con el lado del punto hacia arriba. Repetir con las porciones restantes de la masa. Bañar cada cono de pan con el lavado de huevo. Espolvorear con sal. Colocar los conos en sus lados en una bandeja para hornear. Hornear hasta que el cono sea de color marrón dorado, unos 20-25 minutos. Retirar del horno y dejar que se enfríe durante unos 2 minutos antes de retirar cuidadosamente el cono de aluminio.
Mientras los conos están horneando, preparar la pasta. En una sartén a fuego medio-alto, cocinar el tocino hasta que esté crujiente. Quitar el tocino a una placa forrada con toallas de papel, reservando la grasa en el interior de la sartén.
Cocinar los macarrones del codo según el paquete. Escurrir y reservar.
En una cacerola grande, agregar la grasa del tocino, la mantequilla y la harina. Batir hasta mezclar. Cocinar por 2 a 3 minutos, hasta que espese. Lentamente batir en leche caliente, hasta que estén bien mezclados. Llevar a ebullición, luego baje a fuego lento, hasta que espese.
Apagar el fuego y añadir los quesos, sal y pimienta. Batir hasta que el queso se derrita. Mezcle la pasta y el tocino, reservando alrededor de â…“ taza para la cobertura. Agitar suavemente para cubrir.
Llenar cada cono con macarrones y mezcla de queso y espolvorear con tocino en la parte superior.

Pan Relleno con rúcula y jamón crudo

INGREDIENTES
100 g mozzarella
100 g jamón crudo
1 paquete o racimo de rúcula
1 bollo de pizza
1 huevo
c/n parmesano

INSTRUCCIONES
Estirar el bollo de pizza.
Cortar en rectángulos.
Rellenar con mozzarella, jamón crudo y rúcula
Formar bolitas
Pintar con huevo y espolvorear con parmesano.
Cocinar en horno a 180 grados por 10 minutos.

Bollitos de vacío desmenuzado a la barbacoa

INGREDIENTES
Masa de pizza
500 gr. de vacío
2 cebollas blanca
1 lt. de caldo de carne
80 gr. de panceta ahumada
Queso mozzarella
3 cebollas morada
Para la Salsa barbacoa
1/2 cebolla
4 ketchup
3 gotas salsa inglesa
1 dientes de ajo
2 cdas. de azúcar negra
2 cdas. de miel

INSTRUCCIONES
Hacer el vacío en una placa de horno con las cebollas y el caldo tapado en aluminio. Hornear por 1 hora. Desmenuzar
En una sartén colocar las cebollas con el azúcar y la panceta.
Colocar la carne desmenuzada , la barbacoa y el pimentón . Poner la masa en una muffinera y colocar el relleno de carne.
Colocar el queso mozzarella por arriba y llevar al horno por 30 minutos.

Bomba de pan relleno

INGREDIENTES
1 pan de campo
100 gr de mozzarella
100 gr de provolone
100 gr de gruyere
1 cebolla común
1 huevos
2 cdas. de perejil
1 cda. de ajo en polvo
1 cda. de azúcar

INSTRUCCIONES
Pelar la cebolla, cortarla en tiras finas y dorar en sartén. Condimentar con un poco de oliva, sal, pimienta y azúcar hasta caramelizar. Pasar a un bowl y reservar.
Rallar todos y pasarlos al bowl con las cebollas.
Picar el perejil y unirlo a la preparación anterior junto con el ajo en polvo.
Mezclar todo con el huevo hasta integrar.
Ahuecar el pan de campo, dejando un poco de miga sobre los extremos.
Rellenar con los quesos y llevar a gratinar por 10 minutos en horno medio 180°C.

Pan de campo con relleno explosivo

INGREDIENTES
1 pan de campo mediano
1 taza tocino picado
2 cdas. de ajo picado
1/2 taza de espinaca cocida y picada
1 taza de queso crema firme
1/2 taza de queso cremoso en cubos
1 1/2 taza de cheddar rallado
1/2 taza de crema de leche/nata
2 verdeos picados
Sal y pimienta

INSTRUCCIONES
Quitar la tapa del pan de campo y ahuecarlo quitando la mayor cantidad de miga posible pero dejando un buen borde y base para que sirva de contenedor.
En sartén freír el tocino, agregar el ajo y la espinaca. Incorporar la cebolla de verdeo picada, los quesos, la crema y condimentar bien.
Rellenar el pan y llevar a gratinar a horno fuerte (200) por unos 10 minutos.