Este domingo se disputaron los juegos finales en la liga local de hockey donde Las Tibus de Antártida Argentina se quedaron con título del torneo "San Francisco de Asís" tras derrotar en su cancha a Polideportivo San Francisco por 1 a 0 con gol de Eugenia Juárez, que también fue la goleadora del campeonato.

Las Tibus de Antártida Argentina son las campeonas del torneo "San Francisco de Asís"
Eugenia Juárez (der) de Antártida Argentina fue la goleadora del campeonato. (Foto: Mundo Hockey)

En tanto, Contadoras se quedó con el tercer puesto tras derrotar a Ímpetu por 2 a 0. Cabe recordar que 9 de Septiembre se había adjudicado la Copa Estímulo.

9 de Septiembre fueron las ganadoras de la Copa Estímulo.