La 16° edición del torneo "Rosso-Macagno" quedó en manos de los chicos de Regatas de Corrientes que vencieron a Universitario de Córdoba en la final disputada esta tarde en el estadio "Antonio Cena". El Ceibo vivió una jornada de fiesta en su estadio en el cierre de la tradicional competencia que organiza para la categoría u15.

Regatas de Corrientes se quedó con el torneo "Rosso-Macagno"
Regatas se consagró campeón en el "Rosso-Macagno".

Los chicos correntinos llegaron a la final tras derrotar a Independiente de Rafaela por 80 a 34 en cuartos y a El Coatí de Misiones por 58 a 31 en semifinales. En la final se impusieron por 95 a 62 ante los cordobeses.

Los chicos de la "U" fueron subcampeones del torneo.

Tercero se ubicó El Coatí, que derrotó a San Martín de Marcos Juárez; quintos quedaron los chicos de San Antonio de Padua que vencieron a El Ceibo por 53 a 28.

En los premios individuales, el MVP  de la final fue Nicolás Acosta de Regatas de Corrientes; mientras que el premio Fair Play fue para el equipo de San Martín de Marcos Juárez.

Los chicos de El Ceibo terminaron en la sexta colocación.
Nicolás Acosta (Regatas) fue elegido MVP de la final.