Se disputó la fase final del Torneo Regional de Clubes de hockey masculino organizado por la Confederación Argentina en cancha de Alma Juniors de Esperanza, donde Los Charabones se quedaron con el tercer lugar de la competencia.

Con goles de Cristian Giambartolomei el equipo "tricolor" venció este domingo a 9 de Julio de Rafaela por 2 a 0 y logró subirse al podio. El sábado habían caído en semifinales ante Banco Provincial de Santa Fe.

En tanto, Antártida Argentina disputó el triangular reclasificatorio y logró obtener el quinto puesto del torneo tras vencer al local Alma Juniors por 3 a 1 este domingo por la mañana.

La competencia quedó en manos de Banco Provincial de Santa Fe que derrotó en la final a Chaco Hockey.

El goleador del torneo fue el jugador de Antártida Argentina Waldo Medina que anotó 6 tantos.