Sportivo Belgrano sigue comprometido con salir del fondo de la tabla de la Zona 3 y este domingo dio un gran paso hacia el objetivo. Tras la victoria ante Estudiantes, alcanzó a San Lorenzo de Alem en la tabla de posiciones.

Con goles de Fernando Catube y Nahuel Rodríguez, que ya tiene dos en la temporada, la "verde" sueña con prenderse en el lote de los pelearán por un lugar en la próxima fase.

Por la misma fecha, Sportivo Desamparados venció como local a San Lorenzo de Alem por 1 a 0 y se subió a la cima junto a Estudiantes de Río Cuarto. El gol sanjuanino fue anotado por Luis Solís a los 22 minutos de la segunda etapa.

En Mendoza, Huracán de Las Heras igualó sin goles con Estudiantes de Río Cuarto que será el próximo rival de Sportivo en cancha del "Celeste.

Finalmente, en Córdoba, "Mostaza" Merlo tuvo un debut auspicioso en la categoría porque Racing de Córdoba goleó por 3 a 0 a Deportivo Maipú con goles de Diego Palleres, en dos oportunidades, y Franco García.