El clásico postre chocotorta, pero en una receta con el exquisito licor Baileys. Mirá la preparación.

Ingredientes
500 gr. de queso crema
500 gr. de dulce de leche repostero
Cacao dulce c/n
1 taza Baileys
300 gr. de chocolate semiamargo
300 ml. de crema de leche
500 gr. de galletas chocolinas

Para el frosting:
1 taza de manteca
2 tazas de azúcar impalpable
2 cdas. de Baileys

Preparación

Batir el dulce de leche con el queso crema hasta integrar. Reservar un rato en la heladera.

Mojar las galletas chocolinas con el Baileys y formar capa de galletas mojadas sobre una fuente o refractario.

Incorporar una capa de relleno y repetir este procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Llevar a la heladera, mientras se prepara el frosting.

Para el frosting unir en un bowl batiendo la manteca con el Baileys hasta obtener una mezcla uniforme.

Agregar de a poco el azúcar impalpable hasta que resulte todo unido. Pasar a una manga de pastelería y decorar con picos sobre la superficie de la chocotorta.

Enfriar por los menos 2 horas antes de consumir.