Ben Hur de Rafaela goleó este lunes 4 a 0 a Atlético Paraná en condición de visitante y avanzó a la final por el ascenso del Torneo Regional Amateur que otorgará una plaza al Federal A.

El "Lobo" se adelantó en el marcador con goles de Ochoa y Acosta; y el sanfrancisqueño Maximiliano Bustamante se encargó de sellar el resultado final anotando el tercero -luego de capturar un rebote del arquero- y el cuarto -de cabeza-.

Además, en el segundo tiempo ingresó Facungo Hang -también sanfrancisqueño- que volvió a tener minutos en el equipo de Truller.

La final por el ascenso se jugará el próximo domingo, a partir de las 17, en el estadio "Oscar C. Boero" de Sportivo Belgrano. En barrio Alberione, Ben Hur irá por el ascenso ante Racing de Córdoba.