El arroz es un alimento que combina con muchísimas recetas y se puede preparar de mil maneras. Si te faltan ideas, te dejamos esta receta para hacerlo a la carbonara. 
 

INGREDIENTES
2 tazas de panceta (tocino) cortada en cubitos
2 huevos
2 cajas de crema de leche
1 taza de ricotta o cuajada
Sal
Pimienta
¼ manojo de perejil picado
3 tazas de arroz
1 ½ taza de mozzarella rallada
1 taza de parmesano rallado

INSTRUCCIONES
Calentar una sartén y dorar la panceta, reservar.
En un tazón, bata los huevos, agregue la crema y la ricotta (cuajada) y mezcle bien.
Sazone con sal y pimienta, agregue el perejil y la mitad de la panceta.
Coloque la mitad del arroz y la mitad de la mezcla de huevo en una fuente para horno engrasada, rellene con queso mozzarella y coloque el resto de la mezcla de arroz y huevo.
Cubra con el queso parmesano, con el resto de la panceta y lleve al horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos o hasta que el queso se dore.