Receta: provoleta a la masa

Buen Comer 17/11/2020
Con chimichurri, cebollas y morrones. Una delicia fácil de hacer en casa.
Provoleta a la masa Video y receta |Cucinare

Para 4 personas
INGREDIENTES
500 g de de harina.
Sal y pimienta, a gusto.
Aceite de oliva.
Una cda de chimichurri.
250 cc de agua.
Provenzal.
2 rodajas de queso provolone.
2 chorizos asados.
2 cebollas asadas.
2 morrones asados.

PROCEDIMIENTO

Hacer una corona con la harina, agregar la sal en los bordes. En el medio, agregar el agua y un chorrito de aceite. Unir los ingredientes y agregar el chimichurri. Amasar hasta lograr una masa homogénea y dejar reposar por espacio de una hora. Cortar al medio y estirar ambos bollos hasta lograr el tamaño necesario para envolver el queso. Reservar.

Marcar las salchichas en la parrilla a fuego fuerte y los vegetales al rescoldo. Cortar en dos rodajas cada porción de queso provolone. Montar envolviendo en la masa una rodaja de provolone, el chorizo asado cortado en rodajas, los vegetales cortados y otra rodaja de provolone. Salpimentar y agregar el queso.

Cerrar todos los bordes. Repetir el procedimiento con la otra masa. Colocar en una placa para horno con aceite de oliva y cocinar a 180°, aproximadamente, durante 20 minutos. Servir y disfrutar.

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