INGREDIENTES:
--Para la base
100 g de harina 0000.
75 g de azúcar.
Una cdta de canela.
75 g de manteca pomada.

--Para la crema de queso
3 huevos.
65 g de azúcar.
2 g de canela.
Ralladura de un limón.
3 gotas de esencia de vainilla.
200 g de crema de leche.
300 g de queso crema.

--Para el topping
100 g de mermelada de naranja.
Una rama de canela.

PROCEDIMIENTO:

Para la base, mezclar la harina junto con el azúcar, la canela y la manteca con la ayuda de un cornet. Reservar el arenado.

Para la crema de queso, batir los huevos con el azúcar, la canela, la esencia y la ralladura de limón. Añadir la crema de leche al bowl y seguir mezclando. Sumar el queso crema e integrar. Enmantecar un molde de 22 o 24 y, con la ayuda de las manos, forrar con el arenado bien apelmasado en la base del molde. Volcar encima el relleno y cocinar en horno bajo durante una hora aproximadamente. Reservar en la heladera.

Para el topping, calentar la mermelada en una sartén junto con la rama de canela. Desmoldar la torta y, cuando la mermelada esté tibia, verter arriba. Servir.