Pechito de cerdo, salsa barbacoa y camotes caramelizados

Buen Comer 05/10/2020
Pechito de cerdo, salsa barbacoa y camotes caramelizados Video y receta | Cucinare

Para 4 personas
INGREDIENTES --
Para el pechito
Un pechito de cerdo de 2 kg aproximadamente.
Romero.
Jugo de un limón.
Sal parrillera, a gusto.
Aceite de oliva.
Pimienta blanca, a gusto.

--Para la barbacoa
2 cebollas picadas.
50 g de panceta ahumada.
2 morrones rojos.
2 cdas de azúcar.
½ taza de vinagre de manzana.
½ taza de jugo de naranja.
4 cdas de kétchup.
2 cdas de aceite de oliva.
Sal y pimienta negra, a gusto.

--Para los camotes
3 camotes o batatas.
Una cda de aceite de oliva.
Una cda de manteca.
3 cdas de miel.
Sal y pimienta negra, a gusto.

Más de El Periódico

Newsletter

Te puede interesar