Cómo preparar calzone italiano

Buen Comer 30/09/2020
Caprese y cebolla caramelizada, dos variantes para una receta casera perfecta para una comida en familia.
Calzone italiano. Video y receta | Cucinare

INGREDIENTES
400 g de harina.
8 g de sal.
8 g de levadura fresca.
5 cc de aceite de oliva.
240 cc de agua.

--Para el calzone de cebolla caramelizada
Una cebolla de verdeo.
Una cebolla morada.
Una cebolla blanca.
80 g de champignones.
Sal, pimienta, aceite de oliva y orégano.
300 g de muzzarella rallada.
100 g de queso azul.
Ají molido, sal y aceite de oliva.

--Para el caprese
100 cc de salsa de tomates.
300 g de muzzarella rallada.
80 g de tomates cherry.
25 g de hojas de albahaca.
40 g de aceitunas negras.
Sal, pimienta y aceite de oliva.

Más de El Periódico

Newsletter

Te puede interesar