Miralo en vivo: Boca vs. Libertad de Paraguay por la Copa Libertadores 2020

Deportes En Vivo 17/09/2020
El Xeneize vuelve a jugar después de seis meses y será visitante desde las 21 en Paraguay, por la tercera fecha del grupo H. Formaciones, previa y transmisión en vivo online.
Boca
Boca

Boca Juniors volverá a competir hoy luego de más de seis meses de inactividad a raíz de la pandemia de coronavirus, y será nada menos que en la Copa Libertadores como visitante de Libertad de Paraguay, cuadro dirigido por un histórico riverplatense, Ramón Ángel Díaz, en un cruce válido por la tercera fecha del Grupo H.

El encuentro se jugará partir de las 21 en el estadio General Pablo Rojas, también conocido como La Nueva Olla, de Asunción, a puertas cerradas para el público para mitigar los efectos de la pandemia, con el arbitraje del brasileño Rodolpho Toski y televisación de la señal ESPN 2.  También se podrá ver en vivo online en esta página a través de Facebook Watch.

El partido también se podrá ver en vivo por Facebook Watch en este link oficial de la Copa Libertadores.

Boca será dirigido por el ex jugador del club Leandro Somoza, integrante del cuerpo técnico que comanda Miguel Angel Russo, quien se quedó en la Argentina debido a que pertenece al grupo de riesgo por la edad y por haber padecido una enfermedad oncológica.

El grupo tiene como líder a Libertad con 6 puntos, luego se ubican Boca y Caracas con 4, y cierra Independiente de Medellín sin unidades.

Cómo ver el partido

El partido se podrá ver en HD en vivo y en directo por ESPN 2 también online en este link de ESPN Play.

Además, muchos que no tienen televisión por cable o satélite acuden al sitio Kahsadsuperliga, futbol libre.online, futbol para todos.net, adiccion  futbolera o también en television libre.

También otros eligen verlo en golesespana o television para todos

Probables formaciones

Libertad: Martín Silva; Iván Piris, Pablo Adorno, Mathías Espinoza y Luis Cardozo; Blas Cáceres, Alexander Mejia, Sergio Aquino y Hugo Martínez; Oscar Cardozo y Antonio Bareiro. DT: Ramón Angel Díaz.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Leonardo Jara, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz y Emanuel Más; Eduardo Salvio, Jorman Campuzano, Nicolás Capaldo y Guillermo "Pol" Fernández; Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Leandro Somoza.

Árbitro: Rodolpho Toski, de Brasil.

Cancha: General Pablo Rojas (La Nueva Olla), de Asunción.

Hora de inicio: 21.

TV: ESPN 2.

Hora por países:

Perú: 19:00 / Fox Sports y ESPN 2
México: 19:00
Chile: 21:00 / Fox Sports y ESPN 2
Argentina: 21:00 / 
Colombia: 19:00 / Fox Sports y ESPN
Ecuador: 19:00 / Fox Sports y ESPN
Paraguay: 20:00 / ESPN
Bolivia: 20:00 / ESPN

Más de El Periódico

Newsletter

Te puede interesar