Receta: pan de muzzarella y jamón

Buen Comer 11/09/2020
Paso a paso, cómo hacer un exquisito pan relleno. No te lo pierdas.
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Video y receta: Tastemade.

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Posted by Tastemade Español on Friday, September 11, 2020

INGREDIENTES
2 cdas. de levadura activa
3/4 taza de agua tibia
4 tazas de harina común
3 cdas. de azúcar
1 huevo
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
Sal
200 gr. de jamón en rodajas
1 tomate cortado en rodajas
220 gr. de queso mozzarella en rodajas
Orégano c/n
1 yema de huevo para pincelar

INSTRUCCIONES
Combinar la levadura, el agua, 1 taza de harina y el azúcar en un bowl y mezclar bien. Dejar reposar por 20 minutos.
Agregar el huevo y la mantequilla, y mezclar bien. Agregar la harina restante gradualmente, luego agregar sal.
Mezclar todo y amasar durante 15 minutos. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar la masa durante 30 minutos.
Extender la masa sobre una superficie enharinada. Colocar el jamón, el tomate y el queso en capas, y espolvorear con orégano. Enrollar la masa en un tronco.
Colocar en una fuente para hornear engrasada y hacer cortes poco profundos en la parte superior. Pincelar con yema de huevo batida y hornear a 170ºC durante 40 minutos.
Aumentar la temperatura a 200°C y hornear 25 minutos más.

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