A la tradicional masa de pizza, le damos una preparación diferente, con jamón, salame y mozzarella. Tomá nota de esta receta deliciosa.

Ingredientes

500 gr. de harina
10 gr. de sal
1 cda. de azúcar
25 gr. de levadura
250 cc. de agua tibia
50 cc. de aceite neutro
300 gr. de jamón cocido
200 gr. de salame
200 gr. de mozzarella en fetas
10 hojas de albahaca
Aceite de oliva para pincelar c/n
Orégano c/n

Preparación

En un bowl mezclar la harina y la sal y hacer un hueco en el centro. Colocar en el centro la levadura disuelta en el agua y el azúcar y amasar 10 minutos hasta que se forme una masa lisa. Agregar el aceite y amasar 5 minutos más. Dejar reposar 1 hora tapada.

Estirar la masa con un palote y colocarla en una placa para horno aceitada. Colocar en el centro el jamón, el salame, la mozzarella y la albahaca.

Hacer cortes en el costado de la masa y trenzar. Pintar con aceite de oliva y espolvorear con orégano.

Hornear 30 minutos a 180º.