Receta: pan relleno con queso y aceitunas
Con la cuarentena, hay más tiempo para practicar en casa con muchas recetas fáciles. No te pierdas este pan casero.
Este pan relleno de queso y aceitunas es una receta que te va a encantar y que te abre paso en el mundo del pan Casero. Con la cuarentena, tenés más tiempo de practicar en casa.
INGREDIENTES⠀
Para la masa brioche:⠀
50 cc. de leche ⠀
50 gr. de azúcar ⠀
3 huevos ⠀
500 gr. de harina 0000⠀
25 gr. de levadura ⠀
200 gr. de manteca
10 gr. de sal ⠀
Relleno:⠀
150 gr. de mozzarella en cubitos⠀
1/2 taza de pasta de aceitunas⠀
2 cdas. de orégano seco⠀
Huevo batido c/n
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PROCEDIMIENTO⠀
Colocar en el bowl de la amasadora la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la levadura y la harina. Amasar con el gancho a velocidad baja.⠀
A medida que se va formando la masa añadir de a poco la manteca. Trabajar hasta integrar todos los ingredientes y la masa se despegue de los bordes.⠀
Terminar amasando a mano unos minutos sin que se pegue en la mesada.⠀
Dejar reposar tapada en un bowl hasta duplicar su volumen.⠀
Dividir la masa brioche en porciones. Estirar cada porción con la mano y rellenar con la mozzarella, la pasta de aceitunas y el orégano.⠀
Cerrar bien y darle forma al pan.⠀
Pintar con huevo y hornear 25 minutos a 180°C.
Video y receta: Tastemade Español.