
Receta: cheesecake de banana con coco
Perfecta para la tarde o un postre. Con dulce de leche para que sea extra rica.
INGREDIENTES
300 gr. de galletitas de chocolate
150 gr. de manteca
200 gr. de dulce de leche repostero
75 gr. de azúcar
150 gr. de crema de leche
40 gr. de coco rallado
2 bananas
7 gr. de gelatina sin sabor
35 cc. de agua
350 gr. de queso crema Finlandia
400 gr. de dulce de leche repostero y 1 banana para decorar
PREPARACIÓN
PARA LA BASE
Procesar las galletitas junto a la manteca derretida.
Formar la base en un molde desmontable o aro.
PARA EL RELLENO:
- En un bowl, batir el queso crema con el dulce de leche, el azúcar, la crema de leche y el coco rallado.
Por último sumar las bananas pisadas y la gelatina sin sabor de manera envolvente equiparando densidades
Para el armado, volcar la mezcla sobre la base y conservar en heladera. Llevar al congelador 2 horas o heladera 5 horas
Fuente: Tastemade.