
Rapiditas con verduras asadas en sólo 15 minutos
Rapiditas con verduras asadas. Riquísimo y en sólo en 15 minutos.
INGREDIENTES:
1 paquete de rapiditas integrales
Media calabaza en rodajas finas
1 atado de espárragos
1 cebolla morada
1 taza de aceto balsámico
3 cdas. de azúcar mascabo
Oliva, sal y pimienta
Media planta de lechuga repollada
100 gr. de provolone rallado.
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla al medio y condimentar con sal, pimienta, azúcar mascabo y envolver en aluminio. Llevar a las brasas directo hasta que queden blandas. Dejar enfriar un poco y picar.
En un bowl marinar las puntas de espárragos y las rodajas de calabaza con el aceto, azúcar mascabo, sal y pimienta. Llevar a dorar a la parrilla por ambos lados. Calentar las Rapiditas vuelta y vuelta durante algunos unos segundos.
Disponerlas en forma de conos y rellenar con los vegetales asados, la lechuga crujiente y un poco de provolone. Dorar durante un minuto para que queden crujientes.