Donuts bañadas en chocolate y rellenas con dulce de leche
Glaseadas, decoradas y rellenas. Si te gustan los dulces, no te pierdas esta receta.
INGREDIENTES
2 cdas. de agua tibia
60 gr. de manteca
80 gr. de azúcar
600 gr. de harina
1 paquete de levadura seca
150 ml. de leche
1 huevo
Pizca de sal
Aceite para freír
Relleno
Dulce de leche
Nutella
Para los toppings:
Chocolate blanco fundido
Chocolate negro fundido
Glassé con colorantes: azul y rosa
Granas divertidas de colores
Coco en escamas
Azúcar extra
INSTRUCCIONES
Disolver la levadura con el agua tibia.
Agregar leche, manteca derretida , azúcar y sal.
Mezclar con el batidor hasta lograr una mezcla pareja. Agregar la harina en 2 partes. Amasar hasta lograr una masa lisa.
Dejar en un bowl que leude y duplique su tamaño .
Estirar sobre una mesada enharinada y cortar con cortantes. Dejar leudar mientras calentamos el aceite.
Freír las donuts, unos minutos por lado hasta que estén doradas.
Pasar por el azúcar y dejar enfriar para rellenar.
Bañar con chocolates, glaseados y granas.