INGREDIENTES:

125 gr. de harina

1 cdta. polvo para hornear

1/2 cda. azúcar

3 yemas

30 ml. de cognac

300 gr. de dulce de leche

Para el glasé

200 gr. de azúcar impalpable

1 cda. de agua tibia

PREPARACIÓN:

Mezclar la harina, el polvo para hornear, el azúcar, las yemas y el coñac. Hacer una masa lisa, dejar reposar 30 minutos tapada. Estirar la masa bien finita, 2 mm aproximadamente.

Cortar círculos de 5 cm de diámetro y estirar con un palote para que queden ovalados y finitos. Pinchar el centro con un tenedor para que se levanten los bordes en la cocción. Llevar a una placa y cocinar 5 minutos a 200°C.

Rellenar los barquitos con bastante dulce de leche. Para el glasé: Mezclar el azúcar impalpable con el agua para que quede una pastita semi liquida. Cubrir los barquitos con glasé del lado del dulce de leche. Dejar secar y escurrir.