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Buen Comer

Buen Comer
miércoles 22/9/2021
Cómo hacer feijoada, el delicioso plato tradicional brasileño
Este guiso de alubias negras o frijoles y verduras, acompañados de carne de cerdo y embutidos, es uno de los platos tradicionales del vecino país. En detalle, cómo hacerlo.
sábado 18/9/2021
El Vélez: comida casera y abundante, también alma de barrio
La cantina ubicada en barrio Vélez Sarsfield viene enfrentando la pandemia con cuchillo y tenedor, pero sobre todo buenos platos. Además de los clásicos, también le dan lugar a menús nuevos.
sábado 11/9/2021
Dulce y nutritivo: consejos para preparar arroz con leche en casa
De los postres tradicionales de la gastronomía española. Rico, nutritivo y sencillo de hacer. Los consejos para que te salga bárbaro son más simples de lo que creés.
miércoles 8/9/2021
El "choripán", entre los cinco mejores sándwiches del mundo
De acuerdo al último ranking elaborado por la prestigiosa revista gastronómica Taste Atlas, el sándwich criollo obtuvo una calificación de 4.4 puntos con un 90% de "me gusta" y un 10% de "indiferente".
domingo 22/8/2021
El sushi también encuentra paladares en San Francisco
Desde hace aproximadamente un año hay una movida fuerte que implicó hasta la llegada de la franquicia de una de las cadenas más grandes del país.
lunes 16/8/2021
Receta: magdalenas caseras
Para disfrutarlas en familia o llevar a la casa de amigos, te dejamos esta receta muy fácil y económica. Son muy pocos ingredientes y rinden mucho. 
jueves 5/8/2021
Receta: tarta de pollo, panceta y jamón
viernes 30/7/2021
Tartinas de acelga, cebolla, salsa blanca y queso
No te pierdas la receta paso a paso de Guillermo "Cala" Calabrese, de Cocineros Argentinos.
jueves 10/6/2021
Día del trabajador de la carne: “No hay como el tradicional asado, no hay como la costilla”
Jorge Almada hace 40 años que se desempeña como trabajador de la carne. Sostiene que la labor es hoy más sencilla, gracias a la tecnología y el nivel de máquinas que existe: “El que empieza a trabajar ahora no puede creer cómo se laburaba antes".
martes 18/5/2021
El gin volvió a ser moda en San Francisco y va del bar a la cocina
Hay quienes prefieren comprarlo y prepararlo en casa y otros que lo consumen “tirado” en bares. Lo cierto es que el mercado se abrió a nuevas alternativas y hoy se consiguen saborizados o en presentaciones especiales para regalar.
lunes 17/5/2021
Receta: tortilla de papas, cebolla y queso
No te pierdas la receta de Guillermo "Cala" Calabrese, exconductor de Cocineros Argentinos.
lunes 10/5/2021
Receta: canelones de pollo paso a paso
No te pierdas la receta de Guillermo "Cala" Calabrese, exconductor de Cocineros Argentinos.
martes 4/5/2021
Paso a paso: torta de ricota y dulce de leche
La receta de Guillermo Calabrese y un video con la preparación paso a paso.
lunes 19/4/2021
La carne de búfalo, una tendencia gourmet que se posiciona en la gastronomía
Alternativa a la carne vacuna, muy similar en sabor, aspecto y forma de cocción, por su precio un poco más económico se convirtió en una opción para los sanfrancisqueños. Destacan que es más sana y se utiliza en varias recetas.
jueves 18/3/2021
Pizzayaonline.com, de la pantalla a la mesa: un revolucionario proyecto en la ciudad
Se trata de un nuevo proyecto gastronómico que comenzó a funcionar la última semana. A través de una página web, los clientes pueden hacer pedidos de pizzas de estilos de diferentes partes del mundo y llegarán a través de un servicio diferenciado de delivery al hogar.
jueves 4/2/2021
Receta: arroz a la carbonara
Si te faltan ideas para cambiar el arroz de siempre, te dejamos esta receta para hacerlo a la carbonara.
sábado 16/1/2021 - Nicolás Albera
Furor cervecero en la ciudad: se suman más bares y se arma un corredor
En los últimos años crecieron los locales que hacen de la venta de la cerveza un culto. La mayoría se ubica en la zona céntrica. Dueños de bares sostienen que hay un cambio en el paladar del consumidor.
domingo 10/1/2021
Dos cócteles refrescantes y frutales para combatir el calor
Son días donde las altas temperaturas invitan a probar bebidas nuevas y refrescantes. Las frutas de estación sirven para componer cócteles deliciosos y sorprendentes y en vacaciones es una etapa ideal para probar. Te compartimos dos recetas. ¿Cuál vas a probar?
viernes 8/1/2021
Empanadas de pollo al verdeo con panceta
jueves 7/1/2021
Tarta de frutilla