Se viene el Festival de la Pinta: mirá las propuestas de comidas

Espectáculos 11 de abril de 2018
Será este sábado desde las 20 en Bomberos de San Francisco. Mirá la gran variedad de cosas ricas para comer y la carta de cervezas para acompañar.
Hamburguesa
Desde hamburguesas a postres: de todo para comer.

Se avecina un nuevo “Festival de la Pinta - Birra & Grill”, el cual tendrá lugar el sábado 14 de abril desde las 20 en las instalaciones de Bomberos Voluntarios, con una gran cantidad de propuestas gastronómicas y amplia variedad de cervezas artesanales.

La velada es una propuesta cervecera y gastronómica que también contará con buena música de la mano de bandas en vivo y DJs. Este año tendrá también un sector para niños.

Gastronomía

En materia gastronómica habrá una amplísima variedad. Cristian Bertorello, de Club 51, adelantó algo de la propuesta: “Vamos a hacer armar un stand con papas con cheddar, cebollita y panceta. También tacos con vacío, muy ricos”.

Por su parte Pol, de Lo de Nardo, contó que tendrán hamburguesa doble rellena con cheddar, muzzarella y panceta ahumada. “Eso lo vamos a presentar en un pan de hamburguesa de color rojo”, reveló. Además, ofrecerán sándwich de bondiola de cerdo a la barbacoa.

En postres, una de las opciones será la de Dulce Capricho Food Truck. Cristina contó que serán tres las opciones: tarta de limón, una marquise y un shot gourmet, con manzanas al ron con crumble en una base de sable. “Optamos por eso porque hay mucha variedad de postres, con eso consideramos que cubrimos todos los gustos”, expresó.

29570770_205657310019686_2427346022697463646_n

Más opciones

Para los amantes de la buena carne, Almacén de Carnes presentará su “Chori Bomba”, un chori especial de cerdo, lechuga, pimientos asados y mayonesa condimentada. 

Por su parte Repas traerá su sushi combinado que venderá de a 8 unidades.

Don Chitín, en tanto, tendrá empanadas de panceta con cebolla caramelizada, de salmón rosado a la manteca negra y de cordero, así como tablas de fiambre y queso individuales.

Ágape no se quedará atrás y ofrecerá papas rústicas con cheddar y bacon y sandwich de cordero.

También se podrá disfrutar de los tradicionales lomos de Betos Lomos, de sus papas fritas con y sin huevo y de sus bastones de mozzarella. 

La esquina de Los Tassi, en su lugar, invitará a probar la pizza de elaboración artesanal en porciones gigantes: mozzarella tradicional y pizza de maza de rúcula con roquefort y cebolla morada. También, ravioli cheddar frito con mayonesa de hierbas.

En postres, Wöllen tendrá paletas de agua y paletas de crema; Las Cañitas panes y postres presentará sus chocolinas, su tiramisú y su mini Charlotte.

Cervezas

En lo que tiene que ver con la cerveza, que será la protagonista de la noche, se ofrecerán siete marcas de cerveza, en puestos que también estarán atendidos por sus dueños. En total habrá 32 canillas con 26 variedades.

Entradas

Las entradas cuestan 200 pesos y pueden conseguirse en Maxikiosco "El Busca" en avenida 9 de Septiembre 2173, "Las Cañitas", en avenida Urquiza 243, e "Identidad Viajes y Turismo", en Mitre 372. Los menores de 12 años no tendrán que pagar.

Festival de la PInta

Te puede interesar

Te puede interesar