Recetas: cheesecake rayada de Oreo y nueces

Buen Comer 21 de marzo de 2018
Una variante de la torta cebra, con queso crema y todo el sabor de las galletitas de chocolate.
La preparación de la torta, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

INGREDIENTES

  • 5 galletas Oreo

  • ¼ taza de nueces (pueden ser pecan)

  • 2 cdas. de manteca derretida

  • 500 gr. de queso crema

  • 4 cdas. de azúcar

  • 1 cda. de jugo de limón

  • ½ taza de yogurt

  • ½ taza de leche

  • ¾ taza de crema de leche

  • 3 cdas. de gelatina

  • 2 cdas. de agua

  • 3 cdas. de pasta de sésamo negro

  • Para decorar:

  • Crema batida

  • Semillas de sésamo

  • Menta

INSTRUCCIONES

  1. Espolvorear la gelatina sobre el agua y dejarla actuar. Calentar la gelatina disuelta en el microondas durante 30 segundos.

  2. Para la base: moler las Oreo junto a las nueces en una bolsa.

  3. Mezclarlo junto a la manteca derretida. Revolver para combinar, luego colocarlo en la base de un molde para torta. Presione hacia abajo para formar la base. Refrigerar hasta que esté listo.

  4. En una licuadora, agregar todos los ingredientes de relleno de la cheesecake. Mezclar hasta que esté combinado, luego dividir la mezcla entre 2 tazones. Agregar pasta de sésamo negro a uno de los tazones y mezclar hasta que la mezcla esté de color gris.

  5. Con un cucharón servir cucharadas de la mezcla en el centro de la corteza, alternando entre blanco y gris.

  6. Refrigerar hasta que esté listo, luego adornar con crema batida, menta y semillas de sésamo negro.

Te puede interesar

Te puede interesar