Receta: cheesecake de banana con coco

Buen Comer 10/11/2016
Perfecta para la tarde o un postre. Con dulce de leche para que sea extra rica.

INGREDIENTES

  • 300 gr. de galletitas de chocolate

  • 150 gr. de manteca

  • 200 gr. de dulce de leche repostero

  • 75 gr. de azúcar

  • 150 gr. de crema de leche

  • 40 gr. de coco rallado

  • 2 bananas

  • 7 gr. de gelatina sin sabor

  • 35 cc. de agua

  • 350 gr. de queso crema Finlandia

  • 400 gr. de dulce de leche repostero y 1 banana para decorar

PREPARACIÓN

PARA LA BASE

  1. Procesar las galletitas junto a la manteca derretida.

  2. Formar la base en un molde desmontable o aro.

PARA EL RELLENO:

  1. En un bowl, batir el queso crema con el dulce de leche, el azúcar, la crema de leche y el coco rallado.
  2. Por último sumar las bananas pisadas y la gelatina sin sabor de manera envolvente equiparando densidades

  3. Para el armado, volcar la mezcla sobre la base y conservar en heladera. Llevar al congelador 2 horas o heladera 5 horas

Fuente: Tastemade.

Te puede interesar

Te puede interesar